Maria Luisa Sturani
Professore/Professoressa ordinario/a
- Dipartimento di Studi Storici
- SSD: M-GGR/01 - geografia
- ORCID: orcid.org/0000-0002-8059-7147
Contatti
- 0116704826
- marialuisa.sturani@unito.it
- Dipartimento di Studi Storici, Via Sant'Ottavio 20, III piano, stanza 104
- https://beniculturali.campusnet.unito.it/persone/maria.sturani
- VCard contatti
- QRcode contatti
Presso
- Dipartimento di Studi Storici
- CIFIS - Formazione degli insegnanti in Piemonte
- Corsi di Studio del Dipartimento di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne
- Corso di laurea in Beni Culturali
- Corso di Laurea Magistrale Interateneo in Geografia e Scienze Territoriali (LM-80)
Curriculum vitae
Prodotti della ricerca
Tutti i miei prodotti della ricercaInsegnamenti
- Geografia del paesaggio e dell'ambiente (STS0045)
Corso di laurea in Beni Culturali - Geografia del paesaggio e dell'ambiente (non offerto dall'a.a. 2021/2022) (LS128)
Corso di Laurea Magistrale Interateneo in Geografia e Scienze Territoriali (LM-80) - Geografia storica del paesaggio (INT0880)
Corso di Laurea Magistrale Interateneo in Geografia e Scienze Territoriali (LM-80) - Laboratorio patrimonio D (STS0328)
Corso di laurea in Beni Culturali - Metodologia e tecnologie didattiche della Geografia (INT1326)
Corso di Laurea Magistrale Interateneo in Geografia e Scienze Territoriali (LM-80) - {PAS - Area Disciplinare} A050 - Problemi, Metodi e Didattica della Geografia (STU0058)
CIFIS - Formazione degli insegnanti in Piemonte - Storia, teoria e metodi della geografia (INT1427)
Corso di Laurea Magistrale Interateneo in Geografia e Scienze Territoriali (LM-80)
Gruppi di ricerca
Attività in agenda
Organi
Ricevimento studenti
Il ricevimento studenti si tiene il giovedì dalle ore 15 alle ore 17, sia in presenza sia a distanza, via webex (https://unito.webex.com/meet/marialuisa.sturani), dopo aver concordato l'orario per mail in entrambi i casi.Office hours: thursday, 15-17
Office reception or remote reception
(https://unito.webex.com/meet/marialuisa.sturani), only by appoitment through e-mail.